Politique de confidentialité

Confidentialité et protection des données

Aux fins des dispositions de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles, Rodax Poliester SLL informe l'utilisateur de l'existence d'un fichier de données personnelles automatisé créé par et pour Rodax Poliester SLL et sous sa responsabilité, afin d'effectuer l'entretien et la gestion de la relation avec l'Utilisateur, ainsi que des tâches d'information. Au moment de l'acceptation des présentes conditions générales, Rodax Poliester SLL demandera à l'Utilisateur de collecter des données essentielles pour la fourniture de ses services.

Exactitude et véracité des données fournies

L'utilisateur est seul responsable de la véracité et de l'exactitude des données incluses, exonérant Rodax Poliester SLL de toute responsabilité à cet égard. Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, à l'exactitude, la validité et l'authenticité des données personnelles fournies, et s'engagent à les tenir dûment à jour. L'utilisateur s'engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire d'inscription ou d'abonnement. Rodax Poliester SLL n'est pas responsable de la véracité des informations qui ne sont pas de sa propre création et pour lesquelles une autre source est indiquée, par conséquent, il n'assume aucune responsabilité pour les dommages hypothétiques pouvant résulter de l'utilisation de ces informations. Rodax Poliester SLL se réserve le droit de mettre à jour, de modifier ou d'éliminer les informations contenues dans ses pages Web et peut même limiter ou refuser l'accès à ces informations. Rodax Poliester SLL est exonéré de toute responsabilité pour tout dommage ou préjudice que l'Utilisateur pourrait subir à la suite d'erreurs, de défauts ou d'omissions, dans les informations fournies par Rodax Poliester SLL lorsqu'elles proviennent de sources autres que Rodax Poliester SLL.

Finalités

Les objectifs de Rodax Poliester SLL sont la maintenance et la gestion de la relation avec l'utilisateur, ainsi que le travail d'information.

Mineurs

Dans le cas où certains de nos services sont spécifiquement destinés aux mineurs, Rodax Poliester SLL demandera le consentement des parents ou tuteurs pour la collecte de données personnelles ou, le cas échéant, pour le traitement automatisé des données.

Transfert de données à des tiers

Rodax Poliester SLL ne transférera pas les données des utilisateurs à des tiers.

Exercice des droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition

Vous pouvez diriger vos communications et exercer les droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition à l'adresse Internet à info@moldumarmol.com, ou par courrier ordinaire adressé à Rodax Poliester SLL, Réf.LOPD Polígono Industrial Santa Ana, Calle Comercio 8 La Roda de Andalucía Sevilla 41590. Pour exercer ces droits et conformément à l'instruction 1/1998, du 19 janvier, de l'Agence de protection des données, il est nécessaire que vous prouviez votre personnalité à Rodax Poliester SLL en envoyant Photocopie du document d'identité nationale ou de tout autre moyen valide dans la loi. Cependant, la modification ou la rectification de vos données d'inscription peut être effectuée sur le Site lui-même, en vous identifiant au préalable avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Mesure de sécurité

Rodax Poliester SLL a adopté les niveaux de sécurité légalement requis pour la protection des données personnelles et cherche à installer ces autres moyens et mesures techniques supplémentaires à sa disposition pour éviter la perte, l'utilisation abusive, l'altération, l'accès non autorisé et le vol des données personnelles. fourni à Rodax Poliester SLL.

Rodax Poliester SLL ne sera pas responsable des éventuels dommages ou pertes pouvant résulter d'interférences, d'omissions, d'interruptions, de virus informatiques, de pannes téléphoniques ou de déconnexions dans le fonctionnement opérationnel de ce système électronique, motivés par des causes autres que Rodax Poliester SLL; des retards ou des blocages dans l'utilisation de ce système électronique causés par des défaillances ou des surcharges de lignes téléphoniques ou des surcharges dans le centre de traitement des données, dans le système Internet ou dans d'autres systèmes électroniques, ainsi que des dommages pouvant être causés par des tiers personnes par des interférences illégitimes hors du contrôle de Rodax Poliester SLL. Cependant, l'Utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité Internet ne sont pas imprenables.

Acceptation et consentement

L'Utilisateur déclare avoir été informé des conditions de protection des données personnelles, en acceptant et en consentant au traitement automatisé de celles-ci par Rodax Poliester SLL, de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de protection des données personnelles. Certains services fournis sur le portail peuvent contenir des conditions particulières avec des dispositions spécifiques concernant la protection des données personnelles.

Haut
© 2016 - Rodaxpoliester S.L.L.